Новые клубы откроются в Питере



В ближайшее время в Петербурге откроются новые боулинг-клубы. Это будет целая сеть развлекательных заведений. Первое откроется в ближайшем месяце в комплексе Galeria. Первый развлекательный клуб данной сети заведений будет иметь более двадцати дорожек для боулинга, столы для игры в аэрохоккей, биллиардный стол и т. д. В заведении будет также работать большой спорт-бар. Уже в клуб завозят все для бильярда и боулинга. Эти игры будут главными развлечениями. В клубе выделено место под боулинг и помещение под бильярд. Здесь можно будет играть в русский бильярд и другие его виды, а также покатать шары . Данный объект, как говорят его руководители, должен окупиться в ближайшие четыре года. Отделка первого клуба, закупка оборудования, перетяжка бильярдных столов будет стоить владельцам более трех миллионов долларов. Однако они не жалеют средств на обустройство помещения. В клуб решено купить бильярдные шары, столы, шары для боулинга только от ведущих европейских производителей. Все мелочи (биллиардный кий и т. п.) будут высшего качества.


Будь то биллиардный шар или шар для боулинга, все в новом клубе будет говорить о его шике и роскоши. Как обещают владельцы, это будет лучший бильярд и боулинг в Петербурге. Этому поспособствует приобретение только лучшего качественного оборудования, удобного и современного, а также правильное расположение клубов в торгово-развлекательных центрах, где всегда находится большое количество людей. Новая сеть развлекательных заведений будет носить название СапсаН . В ближайшее время планируется открыть несколько подобных клубов в торгово-развлекательных центрах нескольких районов города.

Жители Петербурга смогут в любое время пойти в боулинг, а там их всегда будут ждать свободные дорожки или столы для бильярда. Владельцы клубов решили купить бильярд в таком количестве, чтобы даже в выходные дни и праздники, когда наблюдается наплыв посетителей, всем желающим хватило места для игры и развлечений. Это будут не только современные и комфортные, но и просторные клубы с большим количеством посадочных мест, игровых столов и дорожек. Первый клуб в Galeria будет открыт уже в следующем месяце. На торжественном открытии смогут поприсутствовать все желающие и в числе первых опробовать бильярд, боулинг и другие развлечения, которые клуб предлагает своим посетителям. А их, как уверяют владельцы, будет немало.

В ближайшее время в Петербургe откроются новые боулинг-клубы.