Извини, но с такими знаниями в ВУЗе тебе ..... Биологию ведь тоже в школе изучают. Глаз высших животных устроен почти так же, как и человеческий. Уроки биологии ....
Уважаемый newzubok. Вы снова меняете тему. Переход на личности, обвинения или высказывания оскорбительного характера недопустимы на форуме!
И-и-извини-и-и-ите!!! Кого я оскорбил? "Абитуриента", которому предложил задуматься о выборе профессии??? Или Вы считаете, что "профессия" модератор достойна уважения, а профессия каменщик нет?
Человек собрался получать ВЫСШЕЕ образование!!! И рассказывает здесь о том, что я не люблю биологию... Читаем в скобках "географию", "историю", "литературу" и так далее... Я высказываюсь здесь о предложенной на тестировании задаче и высказываю свои аргументы в объяснение того, почему она могла быть предложена! А некоторые считают, что задачи по физике должны ограничиваться только рамками физики, а если "я не люблю биологию", то увольте.
Ну давайте будем продолжать в том же духе... Будем считать, что у нас уровень образования не снизился за последнее десятилетие...
Кстати... Тема как называется? "Задачи ЦТ 2012"
Так вот я как раз о задачах ЦТ 2012.